UA

Янукович мечтает о таком уровне обеспечения жильем, как в Сингапуре

28.03.2011, 11:49

На сегодня в Сингапуре 82% граждан проживают в государственном жилье. Более 90% из них уже владеют помещениями, которые предоставила им страна. Этот современный опыт необходимо воплощать в Украине. Мы мечтаем достичь такого уровня обеспечения жильем людей, как в Сингапуре. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал после посещения Совета по развитию строительства и жилья Сингапура.

Как сообщает пресс-служба главы державы, таких результатов Сингапуру удалось достичь благодаря долгосрочной программе кредитования граждан и при всестороннем содействии государства строительству жилья.

В интервью украинским журналистам Президент подчеркнул важность изучения сингапурского опыта строительства социального жилья. Глава государства отметил, что положительный результат этой программы в Сингапуре стал возможным благодаря плодотворному сотрудничеству Правительства, Совета строительства и развития доступного жилья и неукоснительному соблюдению в стране действующего законодательства.

Президент также отметил, что политика строительства жилья для граждан, которую проводит Сингапур, является привлекательной для любого государства. Виктор Янукович назвал этот опыт важным и интересным для Украины.

"В Украине есть большая проблема с обеспечением жильем, и особенно - социально незащищенных граждан. Поэтому мы надеемся, что наши специалисты детально изучат опыт Сингапура в этой сфере и возможности его внедрения в Украине", - сказал Виктор Янукович.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости