Янукович мечтает о таком уровне обеспечения жильем, как в Сингапуре

28.03.2011, 11:49

На сегодня в Сингапуре 82% граждан проживают в государственном жилье. Более 90% из них уже владеют помещениями, которые предоставила им страна. Этот современный опыт необходимо воплощать в Украине. Мы мечтаем достичь такого уровня обеспечения жильем людей, как в Сингапуре. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал после посещения Совета по развитию строительства и жилья Сингапура.

Как сообщает пресс-служба главы державы, таких результатов Сингапуру удалось достичь благодаря долгосрочной программе кредитования граждан и при всестороннем содействии государства строительству жилья.

В интервью украинским журналистам Президент подчеркнул важность изучения сингапурского опыта строительства социального жилья. Глава государства отметил, что положительный результат этой программы в Сингапуре стал возможным благодаря плодотворному сотрудничеству Правительства, Совета строительства и развития доступного жилья и неукоснительному соблюдению в стране действующего законодательства.

Президент также отметил, что политика строительства жилья для граждан, которую проводит Сингапур, является привлекательной для любого государства. Виктор Янукович назвал этот опыт важным и интересным для Украины.

"В Украине есть большая проблема с обеспечением жильем, и особенно - социально незащищенных граждан. Поэтому мы надеемся, что наши специалисты детально изучат опыт Сингапура в этой сфере и возможности его внедрения в Украине", - сказал Виктор Янукович.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме