Ближнему Востоку интересно украинское зерно, масло и мед

07.10.2009, 11:54

У инвесторов стран Ближнего Востока растет интерес к Украине, особый интерес вызывает сельское хозяйство. Об этом заявил директор Делового центра "Украина - Ближний Восток" Николай Усачев сегодня в ходе Интернет-конференции -->

У инвесторов стран Ближнего Востока растет интерес к Украине, особый интерес вызывает сельское хозяйство. Об этом заявил директор Делового центра "Украина - Ближний Восток" Николай Усачев сегодня в ходе Интернет-конференции "Инвестиции и рынки Ближнего Востока для украинского бизнеса: правда или обман?" на портале ЛІГА.net.

Также, по словам Н.Усачева, для экспорта из Украины в страны Ближнего Востока интересны такие продукты, как зерновые, масличные культуры. В частности, на Ближнем Востоке такая продукция не выращивается в силу климатических условий. Н.Усачев прогнозирует, что актуальность продажи такой продукции в страны Ближнего Востока будет только увеличиваться.

"Недавно производили мониторинг на предмет экспорта меда. Результаты очень положительные", - добавил он.

Н.Усачев также отметил, что арабы - очень открытый и простой народ, и в бизнесе они готовы рассматривать разные возможности, даже непрофильные. Главное, по его словам, чтобы к инвестору или партнеру было доверие.

Подробнее ознакомиться с вопросами, поступившими директору ДЦ "Украина - Ближний Восток" от посетителей портала ЛІГА.net, а также ответами на них можно здесь >>>

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>
Инвестиционный климат Украины: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить