"Budweiser" продолжает вложение инвестиций по продвижению своей продукции на иностранных рынках, особенно на Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Как сообщает "Foodnewstime" со ссылкой на "Datamonitor", по мнению руково

"Budweiser" продолжает вложение инвестиций по продвижению своей продукции на иностранных рынках, особенно на Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Как сообщает "Foodnewstime" со ссылкой на "Datamonitor", по мнению руководства компании, успех данной политики достаточно реален из-за стабильного роста вьетнамского рынка. В 2007 году, вьетнамский рынок составлял $2,4 млрд. и есть все предпосылки к дальнейшему росту ежегодно до 7,4 %.

По данным издания, это вторая попытка компании выйти на вьетнамский рынок. В 2004 году было заключено соглашение с ведущим вьетнамским пивоваром "Пиво Сайгона" с целью провести "исследования рынка и обсудить возможности дальнейшего сотрудничества на будущее". Однако, пишет издание, "Budweiser" должен учитывать и тот факт, что его старый конкурент, чешское пиво "Budvar", имеет большие планы на вьетнамский рынок.

"Anheuser Busch" - крупнейшая в США пивоваренная компания, владеющая 12 американскими пивзаводами и имеющая филиалы в других странах мира. Компания производит более 60 видов пива и иной алкогольной продукции, в том числе под знаменитой чешской маркой "Budweiser".

Напомним, "Anheuser-Busch Cos" в среду получила предложение о поглощении от бельгийской пивоваренной компании "InBev SA", которая оценила эту сделку в $46 млрд. наличными. Многие американские СМИ уже высказались против сделки из патриотических соображений, полагая, что компания не должна быть продана иностранцам, поскольку является одним из символов США.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...