Четвертый центр оптовой торговли Mеtro база открывается в Украине

15.09.2011, 08:44

Немецкий ритейлер Mеtro Group открывает в Украине четвертый центр оптовой торговли Mеtro база. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании Mеtro Cash & Carry - Украина.

Новая Mеtro база расположилась в Луцке по адресу ул. Электроаппаратная, 3.

На торговой площади в более 1 800 кв. м. магазин предлагает свыше 3 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. В ассортимент Mеtro базы вошла продукция, которая необходима для успешного ведения бизнеса представителей гостинично-ресторанного бизнеса, мелкорозничной торговли, компаний и офисов, а именно: продовольственные товары длительного срока хранения, мясные деликатесы, фрукты и овощи, алкогольные и безалкогольные напитки украинских и иностранных производителей.

В магазине, в том числе, представлен широкий выбор товаров собственных торговых марок Mеtro, которые стоят до 20% дешевле аналогичных продуктов известных брендов.

Магазин имеет продленные часы работы с 7.00 до 21.00, с понедельника по субботу включительно.

Две первые Mеtro базы открылась в 2010 году в Кременчуге и Кировограде, третья - в августе 2011 года в Тернополе. Компания планирует и дальше расширять сеть магазинов этого формата в Украине.

C момента выхода на рынок Украины в 2003 году Mеtro Cash & Carry открыла 26 классических магазинов: четыре в Киеве, два в Донецке, Днепропетровске, Одессе, Харькове и Львове, по одному в Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Симферополе и Мариуполе.

Mеtro Cash & Carry управляет около 700 центрами оптовой торговли в 30 странах. Продажи за прошлый год составили около 31 млрд. евро. Mеtro Cash & Carry является торговым подразделением немецкой Mеtro Group – одной из крупнейших международных торговых компаний мира. В 2010 году продажи Mеtro Group составили около 67 млрд. евро.

Розничная торговля, ритейл: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников