Европа выделила 75 млн. евро на продвижение своих продуктов

05.07.2011, 15:54

Европейская Комиссия утвердила 26 программ в 13 странах-членах ЕС по информационному продвижению и поддержке продаж агропромышленной продукции.

Как сообщает Еврокомиссия, в целом бюджет программ, реализацию которых предполагается осуществить на протяжении 1-3 лет, составляет 75,1 млн. евро, из которых вклад ЕС составит 37,6 млн. евро (50%).

Программы охватывают, в частности, продвижение таких продуктов, как вино, органическую и фермерскую продукцию, овощи и фрукты, продукты садоводства, молоко и молочные продукты, оливковое масло и другие растительные масла, оливки, яйца, мясо и др.

"На все более открытом глобальном рынке недостаточно просто производить качественные продукты питания и напитки. Мы должны повысить усилия для донесения потребителю информации о стандартах и качестве европейских агропромышленных продуктов. Программы ЕС такого рода являются эффективным методом помощи нашим производителям во все более конкурентном мире", - заявил Дачьян Киолос, комиссар по сельскому хозяйству и благоустройству сельской местности.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова