UA

Филип Моррис Украина решила заменить газ шелухой подсолнечника

23.02.2017, 12:28
Филип Моррис Украина решила заменить газ шелухой подсолнечника - Фото

Компания Филип Моррис Украина планирует перевести свою фабрику с газа на твердое топливо. С просьбой содействовать реализации проекта руководство предприятия обратилось к руководству Харьковской облгосадминистрации.

Как сообщает Agroportal, нюансы реализации проекта руководитель области Юлия Светличная и представители компании обсудили в ходе встречи 21 февраля.

"Одна из наших инициатив - повысить энергоэффективность фабрики. Основная идея - переключиться с использования газа на использование твердого топлива, которое производится в Украине, а именно - шелуха подсолнечника. Инвестиции составляют около 60 млн грн", - отметил заместитель гендиректора ЧАО Филип Моррис Украина Игорь Крошко.

Он уточнил, что все конструкции для новой котельни планируют закупить у харьковских производителей. Также на территории области, будут покупать и твердое топливо.

"Это реальные инвестиции, которые будут оставаться в Харьковской области. Подготовиться к выполнению этого большого и важного для нас инвестпроекта мы хотим в течение полугода", - сказал представитель компании Филип Моррис.

К руководителю области заместитель гендиректора компании обратился с просьбой предоставить организационное содействие реализации проекта. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости