IFC решил выделить Нибулону кредит на $50 млн.

11.06.2012, 15:53
IFC решил выделить Нибулону кредит на $50 млн. - Фото
Фото: гендиректор Нибулона Алексей Вадатурский

Средства будут выделены на реализацию инвестиционной программы и рефинансирование кредитных линий

Международная финансовая корпорация (IFC) решила предоставить ООО Сельхозпредприятие Нибулон (Николаев), одному из крупнейших украинских производителей и экспортеров зерновых и масличных культур, до $50 млн. на реализацию инвестиционной программы и рефинансирование кредитных линий. Об этом идет речь в сообщении IFC от 6 июня.

Как сообщалось, IFC планировал выделить Нибулону до $30 млн. в виде долгосрочного кредита для реализации компанией ее инвестиционной программы, а также направить в течение трех лет до $20 млн. на финансирование оборотных средств ООО для рефинансирования существующих кредитных линий на общую сумму до $170 млн. Предполагается, что остальная часть программы рефинансирования будет финансироваться ЕБРР путем выделения прямых и синдицированных кредитов.

Долгосрочный кредит IFC будет частично выделен в 2012-2013 финансовом году на финансирование программы, которая позволит увеличить мощности Нибулона по хранению зерна с 1,6 млн. тонн до 2,6 млн. тонн в ближайшие четыре-пять лет. 


old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"