UA

"Кернел" не выплатит дивиденды за 2010 финансовый год

24.11.2010, 10:27

Один из крупнейших производителей и экспортеров подсолнечного масла – украинская агропромышленная компания "Кернел" решил не выплачивать дивиденды за 2010 финансовый год. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в инвестиционной группе (ИГ) "Сократ".

15 ноября "Кернел" провел ежегодное собрание акционеров, на котором Совет директоров принял решение не выплачивать дивиденды за 2010 финансовый год и перенести неконсолидированные убытки материнской компании на следующий год.

В ИГ "Сократ" напомнили, что неконсолидированный убыток материнской компании ("Kernel Holding S.A.") в 2010 финансовом году составил $8,67 млн по сравнению с $14,18 млн в предыдущем году, в котором также не выплачивались дивиденды.

"Кернел" - один из крупнейших украинских экспортеров подсолнечного масла и зерновых культур. Также занимается дистрибуцией бутилированного масла на внутреннем рынке, предоставлением услуг по перевалке зерновых грузов в порту г. Ильичевска (более 20% от общего объема украинского экспорта зерновых), хранением зерновых и масличных культур на внутренних элеваторах (1,7 млн. тонн единовременного хранения), а также агропроизводством. Бренды компании: "Щедрый Дар", "Стожар", "Чумак Домашня", "Чумак Золота".

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости