"Кернел" не выплатит дивиденды за 2010 финансовый год

24.11.2010, 10:27

Один из крупнейших производителей и экспортеров подсолнечного масла – украинская агропромышленная компания "Кернел" решил не выплачивать дивиденды за 2010 финансовый год. Об этом ЛІГА-->

Один из крупнейших производителей и экспортеров подсолнечного масла – украинская агропромышленная компания "Кернел" решил не выплачивать дивиденды за 2010 финансовый год. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в инвестиционной группе (ИГ) "Сократ".

15 ноября "Кернел" провел ежегодное собрание акционеров, на котором Совет директоров принял решение не выплачивать дивиденды за 2010 финансовый год и перенести неконсолидированные убытки материнской компании на следующий год.

В ИГ "Сократ" напомнили, что неконсолидированный убыток материнской компании ("Kernel Holding S.A.") в 2010 финансовом году составил $8,67 млн по сравнению с $14,18 млн в предыдущем году, в котором также не выплачивались дивиденды.

"Кернел" - один из крупнейших украинских экспортеров подсолнечного масла и зерновых культур. Также занимается дистрибуцией бутилированного масла на внутреннем рынке, предоставлением услуг по перевалке зерновых грузов в порту г. Ильичевска (более 20% от общего объема украинского экспорта зерновых), хранением зерновых и масличных культур на внутренних элеваторах (1,7 млн. тонн единовременного хранения), а также агропроизводством. Бренды компании: "Щедрый Дар", "Стожар", "Чумак Домашня", "Чумак Золота".

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме