21 октября в Донецкой области открылся новый торговый центр сети "METRO Cash & Carry". Об этом ЛІГАБізнесІнформ

21 октября в Донецкой области открылся новый торговый центр сети "METRO Cash & Carry". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, в частности, в Червоногвардейском районе г.Макеевки, на участке в 6,3 га, на котором еще 6 месяцев назад находился террикон высотой 30 м., открылся магазин "METRO Cash & Carry", который на общей площади в 14 тыс. кв. м. предлагает ассортимент из более 28 тыс. артикулов продовольственных и непродовольственных товаров.

Завершив проект, генеральным подрядчиком которого являлась Группа компаний "ГЕРЦ", "METRO Cash & Carry" принесла в регион 190 млн. грн. и создала более 300 новых рабочих мест. Это уже третий магазин "METRO Cash & Carry" в Донецкой области. Первые два работают в Донецке.

За 5 лет работы в Украине компания открыла 21 магазин "METRO Cash & Carry": три в Киеве, по два в Донецке, Днепропетровске и Одессе, по одному в Харькове, Одессе, Львове, Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске и Макеевке. "METRO Cash & Carry" инвестировала в экономику страны более 380 млн. евро и создала около 7 тыс. рабочих мест.

"METRO Cash & Carry" является торговым подразделением немецкой "METRO Group" – одной из крупнейших международных торговых компаний мира. В 2007 году продажи "METRO Group" достигли 64,3 млрд. евро. В 2 500 магазинах компании в 31 стране мира работает около 280 тыс. сотрудников. В "METRO Group" входят следующие торговые подразделения: "METRO/Makro Cash & Carry" – международный лидер оптовой торговли в формате "cash & carry", гипемаркеты "Real", "Media Markt" и "Saturn" и универмаги "Galeria Kaufhof".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...