UA

Милкиленд договорился с польским банком о реструктуризации

21.08.2017, 11:52
Милкиленд договорился с польским банком о реструктуризации - Фото
Фото: EPA

Дочерние компании группы Милкиленд бизнесмена Анатолия Юркевича - Островия, Milkiland EU и UA Trade - заключили соглашение с польским Pekao Bank о реструктуризации кредита на 1,8 млн евро. Об этом говорится в сообщении на Варшавской фондовой бирже.

По условиям соглашения, основной долг будет погашаться ежемесячными платежами до 30 июня 2018 г. Компании-заемщики обязались до 28 февраля 2018 г. продать неключевые активы на сумму не менее 0,12 млн евро и направить вырученные средства на погашение долга.

Банк согласился до 30 июня 2018 г. не взымать с компаний процентный долг и штрафы из-за с просрочки погашения долга, а также не инициировать принудительное взыскание задолженности.

Милкиленд обязан предоставить банку новое предложение погашения долга до 15 апреля 2018 г.

Ранее сообщалось, что КФ Прометей, дочернее предприятие группы компаний Милкиленд, договорилось с ОТП Банком о реструктуризации задолженности по кредиту на $3,85 млн.

Группа компаний Милкиленд - один из крупнейших производителей молочной продукции в России и Украине. В Украине группе принадлежат 10 заводов. Кроме того у Милкиленд есть завод в Польше.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости