Санитарный контроль продукции секонд-хэнд на украинской границе обеспечит безопасный и качественный продукт для украинских потребителей, а также будет способствовать созданию более благоприятных условий для украинских производителей легкой промышленности.

Санитарный контроль продукции секонд-хэнд на украинской границе обеспечит безопасный и качественный продукт для украинских потребителей, а также будет способствовать созданию более благоприятных условий для украинских производителей легкой промышленности. В этом уверен Министр промполитики Владимир Новицкий, о чем он сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам В.Новицкого, Министерство в настоящее время разрабатывает такую инициативу. Он подчеркнул, что десятки тысяч тонн секонд-хэнда, которые бесконтрольно ввозятся в страну, создают дискриминационные условия для украинского легкопрома. Помимо этого, на развитии украинской легкой промышленности негативно отражается занижение таможенной стоимости товаров, которые ввозятся в Украину легально.

В.Новицкий подчеркнул, что по данному вопросу Министерство работает с Гостаможслужбой, и некоторые сдвиги в его решении уже есть.

Досье на Владимира Новицкого читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...