UA

На рынок Украины вышел турецкий производитель газированной воды

18.07.2013, 08:54
На рынок Украины вышел турецкий производитель газированной воды - Фото
Фото: http://www.uludagicecek.com.tr/#

В розничных точках Одессы появилась продукция турецкой компании Uludag Beverage. Газированная вода Uludag Clear Lemonade, Uludag Orange, Frutti и другие напитки (всего 17 наименований) продаются в Украине с июня, рассказали в нескольких розничных компаниях. "Скоро эта продукция появится и в Киеве",- отметили в одной из них.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Газированная атака", в компании Каспи фудс, импортирующей напитки, уточнили, что за июнь было продано 11,5 тыс. бутылок, а за две недели июля - 13 тыс. На сайте турецкой компании также есть информация о том, что ее продукция поставляется в Украину.

Сейчас напитки Uludag Beverage реализуются в 300 торговых точках Одессы, включая сеть супермаркетов Виртус. розничных сетях отмечают, что линейка продукции Uludag повторяет Coca-Cola и даже внешне на нее похожа. Стоимость напитков также близка. В рознице цена за стеклянную бутылку Uludag объемом 0,2 л составляет 3,75-3,9 грн., стоимость жестяной банки (0,33 л) - примерно 5 грн.

Uludag Beverage с 1870 года выпускает минеральную воду Kesis dagi. В 1930 году компания начала выпуск минеральной воды Uludag и занялась производством безалкогольных напитков. Сейчас компания производит 22 наименования напитков и развивает 13 суббрендов. Годовой оборот Uludag Beverаge за 2011 год составил $117 млн. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости