Налоговая обещает обойтись без дополнительных проверок аптек

09.08.2011, 09:25

Исполняющий обязанности председателя Государственной налоговой службы (ГНС) Украины Александр Клименко подписал письмо руководителям региональных ОГНС, по недопущению проведения фактических проверок с нарушением требований действующего законодательства органами ГНС субъектов хозяйствования, осуществляющих реализацию изделий медицинского назначения.

"Никаких дополнительных проверок или усиление контрольно-проверочной работы мы проводить не будем", - отметил Александр Клименко во время оперативного совещания.

Напоминаем, что с 1 августа 2011 года вступило в силу постановление КМУ "О перечне изделий медицинского назначения, операции по поставке которых освобождаются от обложения налогом на добавленную стоимость" N785 от 9 июня 2011 г. При этом постановлением изменен лишь перечень изделий медицинского назначения, операции по поставке которых освобождаются от обложения НДС, поясняют в ГНС. Других вопросов (в том числе по усилению контрольно-проверочных мероприятий или порядка ценообразования) указанным постановлением не предусмотрено.

Фармацевтический рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации