"Nemiroff" расширил в 2010 году географию продаж

20.05.2011, 10:46

Украинская водочная компания "Nemiroff" расширила в 2010 году географию сбыта своей продукции. Об этом заявил во время Интернет-конференции на тему "Компания "Nemiroff": результаты и перспективы", проходившей в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23), председатель наблюдательного совета компании "Nemiroff" Александр Глусь.

таким образом, международный бренд "Nemiroff" продолжает активно расширять географию присутствия. Так, с начала 2011 года напитки под ТМ "Nemiroff" реализуются в 72 странах мира.

По его словам, до конца года бренд будет представлен еще в нескольких новых рынках. В 2011 году продукция "Nemiroff" появилась на полках магазинов в Австралии, Новой Зеландии, Сирии, Финляндии, Японии и Швейцарии. Также были укреплены позиции по сравнению с прошлым годом на рынках Турции, Китая, ЮАР, на которые бренд вышел относительно недавно.

Напомним, продуктовый портфель компании состоит из 28 позиций. Основные производственные мощности находятся в г. Немиров (Винницкая область, Украина). Суммарная проектная мощность разливочных линий составляет 72 тыс. бут./час. Розлив продукции в России с 2007 года осуществляется на мощностях ОАО "Ликероводочный завод "Ярославский" (входит во ФГУП "Росспиртпром"), а с 2010 года напитки международного бренда производятся в Беларуси на заводе Республиканского унитарного предприятия "Минск Кристалл" (входит в структуру концерна "Белгоспищепром").

Компания "Nemiroff" увеличила в 2010 г. объем продаж в натуральном выражении на 3% (до 8,29 млн. дал), в денежном выражении – на 13,6% ($473,6 млн.). На украинском рынке итоговый показатель по продажам за год составил более $221,5 млн., что на 28,9% превышает показатели прошлого года. Компания реализовала в Украине более 4,97 млн. дал напитков (+11,7%).

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме