Компания "Nemiroff" с июня этого года начинает производство трех видов своей продукции в России, на Ярославском ликеро-водочном заводе

"Nemiroff" разворачивает производство в России
Компания "Nemiroff" с июня этого года начинает производство трех видов своей продукции в России, на Ярославском ликеро-водочном заводе, входящем в структуру ОАО "Росспиртпром".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Nemiroff", так, договор, в котором оговариваются условия контрактного производства между ЛВЗ "Ярославский" и компанией "Nemiroff", был подписан в декабре 2007 года. К маю 2008 года все юридические процедуры были завершены, что позволило специалистам компании развернуть модернизацию технологических линий на Ярославском предприятии. Для этого в Европе было закуплено все необходимое оборудование, монтаж которого, по данным пресс-службы, будет завершен к концу мая. Общий объем инвестиций в техническое переоснащение завода составит несколько сотен тысяч долларов.

В настоящее время на предприятии идут последние приготовления к началу регулярного розлива трех видов продукции "Nemiroff". Речь идет о выпуске в Ярославле водок "Nemiroff Ржаная украинская отборная", "Nemiroff Пшеница украинская отборная" и "Nemirovskaya osobaya". Продукция в круглых бутылках относится к ценовому сегменту "Стандарт" (95-120 рублей за бутылку емкостью 0,5 литра).

Согласно информации компании, плановый розлив продукции в Ярославле начнется уже в начале июня с тем, чтобы к осени выйти на мощность 250-300 тыс. бутылок в месяц, что соответствует среднемесячному объему импорта этих видов продукции в РФ. То есть планируется постепенное замещение импорта водок ТМ "Nemiroff" в круглой бутылке продукцией, произведенной в России.

"Решение о начале производства в России было принято несколько лет назад. Но пока идет поиск площадки для строительства современного завода, мы посчитали целесообразным начать производство по контракту. Суть его в том, что персонал, обеспечивающий соблюдение стандартов качества напитков ТМ "Nemiroff", будет постоянно находиться на Ярославском ликероводочном заводе и управлять всеми производственными процессами выпуска продукции. Нашими специалистами будет полностью обеспечиваться и контролироваться весь производственный цикл: от отбора спирта до нанесения на бутылку гравировки с лазерной защитой…, - подчеркнул председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь.

Ярославский ликероводочный завод был выбран не случайно. "В настоящее время ЛВЗ "Ярославский" является одним из лучших предприятий ОАО "Росспиртпром" - государственного холдинга, объединяющего большинство крупных производителей алкогольной продукции практически во всех регионах Российской федерации. Являясь одним из старейших предприятий отрасли, сегодня этот завод представляет собой это мощное современное предприятие, оснащенное по последнему слову техники, на котором постоянно ведется работа по техническому перевооружению и поиску новых разработок, - говорится в сообщении пресс-службы "Nemiroff".

Производитель продукции бренда "Nemіroff" - Украинская водочная компания "Nemіroff" входит в состав Nemіroff Холдинг наряду с управляющей компанией "Nemiroff", ДП "Алко Инвест", ДП "Немирофф-медиа", представительством "Nemіroff" в России и представительством "Nemіroff" в Польше.

ОАО "Ликеро-водочный завод "Ярославский" - крупнейший производитель водки и ликеро-водочных изделий в Ярославской области. Предприятие основано в 1901 году. 51% ОАО находится в управлении ФГУП "Росспиртпром". В 2007 году объем реализации водки и ликеро-водочных изделий составил 375 тыс. далл., питьевой воды - 82,2 тыс. далл. На сегодняшний день ассортимент предприятия включает 35 наименований водки, 15 наименований ликероводочных изделий, виноградное вино, питьевую воду.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...