"Nemiroff" создал международное подразделение

14.10.2008, 12:56
9cf1241897ecacd99bdba13f0094b2ed.jpg

В составе холдинга было создано новое структурное подразделение - "Nemiroff International", которое будет заниматься развитием бренда в странах Европы, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона

"Nemiroff" создал международное подразделение
В составе "Nemiroff Холдинг" было создано новое структурное подразделение - "Nemiroff International". Решение о необходимости расширения холдинга было принято Советом директоров в начале текущего года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, основная задача созданной структуры – развитие бренда "Nemiroff" в странах Европы, Северной и Южной Америк, а также Азиатско-Тихоокеанского региона. Штаб-квартира "Nemiroff International" расположена в столице Венгерской Республики - Будапеште.

Возглавить вновь созданную структуру был приглашен бывший региональный директор "Campari International" Луиджи Монтевекки. К первоочередным задачам подразделения будет относится изучение и анализ ведущих мировых рынков и формирование стратегии развития бренда "Nemiroff" на каждом из них.

Учитывая, что, по данным исследований консалтинговой компании "АС Nielsen", в 2007 году алкогольный рынок Европы демонстрирует беспрецедентный рост продаж - 13% в денежном выражении, первоочередное внимание "Nemiroff International" будет уделено именно Европейскому континенту.

Сегодня продукция бренда "Nemіroff" поставляется в 55 стран мира. Производитель - "Украинская водочная компания "Nemіroff" - входит в состав "Nemіroff Холдинг", наряду с "Управляющей компанией "Nemiroff", ДП "Алко Инвест", представительствами "Nemіroff" в России и Польше. Оборот компании "Nemiroff" в 2006 году составил $398 млн., в 2007 году – $479 млн.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery