Организаторы выставок объединят усилия

03.09.2008, 14:53

Организаторы выставок в сфере торгового и ресторанного оборудования - АО "Киевская международная контрактовая ярмарка" и компания "Евроиндекс" - подписали соглашение о сотрудничестве. Это соглашение предполагает "снижение чрезмерной конкуренции и сокращен

Организаторы выставок в сфере торгового и ресторанного оборудования - АО "Киевская международная контрактовая ярмарка" и компания "Евроиндекс" - подписали соглашение о сотрудничестве. Это соглашение предполагает "снижение чрезмерной конкуренции и сокращение количества выставок в данной сфере".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Евроиндекса", теперь, в частности, выставка "МаРГо", организатором которой с 1997 года является "Евроиндекс", будет представлять лишь торговое оборудование. К ней прибавится выставка "Shop&Design", посвященная дизайну и оформлению магазинов. Вместе с тем, ресторанная и гостиничная тематика будет представлена на выставках "Ресторан Експо" и "Современный отель", которые проводятся "Киевской международной контрактовой ярмаркой".

Новые секторы рынка, где инновационные темпы значительно выше (вендинг, клининг, автоматизация бизнес-процессов), согласно информации, будут представлены на всех указанных выставках.

Напомним, по данным Госкомстата, на начало 2008 года в Украине работают 130 компаний-организаторов выставок и выставочных центров, в том числе 45 - в Киеве.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить