Пиво "Bear Beer" вновь намерено завоевать российский рынок

12.09.2008, 12:06

Крупный российский дистрибьютор импортного пива - ТД "Пиво-Воды" и датская пивоваренная компания "Harboes Bryggeri" вывели на российский рынок пиво "Bear Beer", которое в 90-е годы было брендом N1 в России. Специалисты компании предполагают, что высокий..

Крупный российский дистрибьютор импортного пива - ТД "Пиво-Воды" и датская пивоваренная компания "Harboes Bryggeri" вывели на российский рынок пиво "Bear Beer", которое в 90-е годы было брендом N1 в России. Специалисты компании предполагают, что высокий уровень узнаваемости торговой марки и серьезные инвестиции позволят бренду в ближайшие годы занять лидирующее положение в сегменте импортного пива. Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании.

"В этом году наша компания вывела на рынок датский бренд "Bear Beer". Целевая аудитория прекрасно знакома с этим пивом, которое было лидером рынка в 90-е годы, но из-за кризиса 1998 года производитель был вынужден отказаться от поставок в Россию. За 10 лет импортное пиво сильно подорожало и объем его продаж резко упал. Однако мы ставим перед собой задачу за 3-5 лет вернуть "Bear Beer" лидирующие позиции, правда, уже в импортном сегменте", - отметила директор по маркетингу ТД "Пиво-Воды" Анна Краснопольская.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery