Продажи "КОНТИ" в I квартале выросли на 18%

15.04.2009, 11:39

Объем реализации Группы "КОНТИ" в I квартале 2009 года вырос в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года на 18% - до 622 млн. грн. (без НДС). Об этом свидетельствуют предварительные данные компании, которые ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

В натуральном выражении объем продаж Группы "КОНТИ" составил 45,8 тыс. тонн. Объем реализации "КОНТИ" в Украине составил 222 млн. грн., в Российской Федерации - 285 млн. грн., и в странах СНГ – 114 млн. грн.

Объем производства кондитерских изделий Группой "КОНТИ" за первые 3 месяца 2009 года составил 48 тыс. тонн. На трех украинских фабриках Группы было выпущено 34 тыс. т. продукции, на ЗАО "КОНТИ-РУС" – 13,8 тыс. т.

Компания "КОНТИ" основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. На сегодняшний день в состав уже Группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

Основные ТМ Группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci" и "CARRE", шоколадные конфеты "EsfeRo", орехи в шоколаде "AMOUR"), "Бонжур"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti", "Постные сладости".

"КОНТИ": справка и подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова