"Рамбурс" увеличил реализацию мяса индейки на 22%

28.01.2009, 13:01

Группа "Рамбурс", один из крупнейших производителей мяса индейки (ТМ "Инделика"), по итогам 2008 года увеличила реализацию мяса индейки на 22% по сравнению с 2007 годом – до 2 тыс. 530 тонн. В денежном выражении объем продаж продукции ТМ "Инделика" вырос на 33% – до 45 млн. 569 тыс. грн. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

По словам Виталия Маланича, председатель правления Племптицесовхоза "Броварской" (входит в Группу "Рамбурс"), в 2008 году основной акцент компания сделала на расширение продуктовой линейки, а также на модернизацию производства.

"Мы расширили ассортимент продукции ТМ "Инделика" до 35 позиций", - сообщил В.Маланич.

Также за прошлый год компания увеличила долю упакованной продукции до 7% в общем объеме продаж против 2% в 2007 году.

В 2009 году, не смотря на кризис в Украине, Племптицесовхоз "Броварской" намерен увеличивать объемы производства мяса индейки, а также долю упакованной продукции в общем объеме продаж.

"Мы планируем ряд мероприятий для подержания и роста продаж: рекламная активность, более тесное сотрудничество с цивилизованной розницей, количественное и качественное увеличение дистрибуционной сети", - добавил начальник отдела маркетинга и продаж Племптицесовхоза "Броварской" Дмитрий Агафонов.

Группа "Рамбурс" является одним из крупнейших производителей мяса индейки. В мясной дивизион Группы входит Племптицесовхоз "Броварской" (Киевская обл.), "Переяслав-Хмельницкий комбикормовый завод" и дистрибуционная компания ООО "Инделика".

Компания производит продукцию под ТМ "Инделика".

В 2007 году объем продаж мясной продукции компании составил 2,075 тыс. тонн на сумму 34,232 млн. грн.

На сегодня в Украине работает около пяти крупных производителей мяса индейки. Общий объем производства индюшатины в Украине – около 20 тыс. тонн в год (с учетом хозяйств населения).

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников