UA

"Рамбурс" увеличил реализацию мяса индейки на 22%

28.01.2009, 13:01

Группа "Рамбурс", один из крупнейших производителей мяса индейки (ТМ "Инделика"), по итогам 2008 года увеличила реализацию мяса индейки на 22% по сравнению с 2007 годом – до 2 тыс. 530 тонн. В денежном выражении объем продаж продукции ТМ "Инделика" вырос на 33% – до 45 млн. 569 тыс. грн. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

По словам Виталия Маланича, председатель правления Племптицесовхоза "Броварской" (входит в Группу "Рамбурс"), в 2008 году основной акцент компания сделала на расширение продуктовой линейки, а также на модернизацию производства.

"Мы расширили ассортимент продукции ТМ "Инделика" до 35 позиций", - сообщил В.Маланич.

Также за прошлый год компания увеличила долю упакованной продукции до 7% в общем объеме продаж против 2% в 2007 году.

В 2009 году, не смотря на кризис в Украине, Племптицесовхоз "Броварской" намерен увеличивать объемы производства мяса индейки, а также долю упакованной продукции в общем объеме продаж.

"Мы планируем ряд мероприятий для подержания и роста продаж: рекламная активность, более тесное сотрудничество с цивилизованной розницей, количественное и качественное увеличение дистрибуционной сети", - добавил начальник отдела маркетинга и продаж Племптицесовхоза "Броварской" Дмитрий Агафонов.

Группа "Рамбурс" является одним из крупнейших производителей мяса индейки. В мясной дивизион Группы входит Племптицесовхоз "Броварской" (Киевская обл.), "Переяслав-Хмельницкий комбикормовый завод" и дистрибуционная компания ООО "Инделика".

Компания производит продукцию под ТМ "Инделика".

В 2007 году объем продаж мясной продукции компании составил 2,075 тыс. тонн на сумму 34,232 млн. грн.

На сегодня в Украине работает около пяти крупных производителей мяса индейки. Общий объем производства индюшатины в Украине – около 20 тыс. тонн в год (с учетом хозяйств населения).

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости