UA

"САН ИнБев Украина" назначила нового финдиректора

20.03.2009, 13:25

С 16 марта 2009 года Анна Городилова назначена на должность финансового директора компании "САН ИнБев Украина". Так, она войдёт в состав команды Совета директоров украинского подразделения международной компании "Анхойзер-Буш ИнБев". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

А.Городилова будет отвечать за координацию и управление финансовой деятельности ОАО "САН ИнБев Украина".

По данным компании, в команде "Анхойзер-Буш ИнБев" А.Городилова работает с 2005 года. На своей предыдущей позиции директора казначейства и налогов Центральной и Восточной Европы, А.Городилова отвечала за управление денежными потоками, финансовые операции, взаимоотношения с банковскими институтами и налоговую политику компании в Центральной и Восточной Европе. Под ее руководством компания успешно реализовала централизацию финансовых операций в Москве, а также усовершенствовала процессы управления рисками и внедрила инициативы, которые позволили оптимизировать структуру капитала компании в Центральной и Восточной Европе.

"САН ИнБев Украина" представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире "AB InBev". "САН ИнБев Украина" объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных марок: "Stella Artois", "Beck’s", "Brahma", "Staropramen", "Leffe", "Hoegaarden", "Lowenbrau", а также национальных: "Чернігівське", "Рогань" и "Янтар".

"САН ИнБев Украина": справка и подборка новостей>>>

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости