"САН ИнБев Украина" назначила нового финдиректора

20.03.2009, 13:25

С 16 марта 2009 года Анна Городилова назначена на должность финансового директора компании "САН ИнБев Украина". Так, она войдёт в состав команды Совета директоров украинского подразделения международной компании "Анхойзер-Буш ИнБев". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

А.Городилова будет отвечать за координацию и управление финансовой деятельности ОАО "САН ИнБев Украина".

По данным компании, в команде "Анхойзер-Буш ИнБев" А.Городилова работает с 2005 года. На своей предыдущей позиции директора казначейства и налогов Центральной и Восточной Европы, А.Городилова отвечала за управление денежными потоками, финансовые операции, взаимоотношения с банковскими институтами и налоговую политику компании в Центральной и Восточной Европе. Под ее руководством компания успешно реализовала централизацию финансовых операций в Москве, а также усовершенствовала процессы управления рисками и внедрила инициативы, которые позволили оптимизировать структуру капитала компании в Центральной и Восточной Европе.

"САН ИнБев Украина" представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире "AB InBev". "САН ИнБев Украина" объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных марок: "Stella Artois", "Beck’s", "Brahma", "Staropramen", "Leffe", "Hoegaarden", "Lowenbrau", а также национальных: "Чернігівське", "Рогань" и "Янтар".

"САН ИнБев Украина": справка и подборка новостей>>>

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации