Упрощенный режим пропуска в оккупированный Крым, в первую очередь, коснется транспорта, поставляющего молоко и охлажденное мясо

Для транспорта, поставляющего скоропортящиеся товары из Украины в оккупированный Россией Крым, необходимо организовать внеочередной порядок проезда через границу. Об этом на совещании в Симферополе заявил нелегитимный заместитель руководителя управления Россельхознадзора по аннексированным Крыму и Севастополю Юрий Епанов.

По его словам, это, в первую очередь, касается транспорта, поставляющего молоко и охлажденное мясо. "Непредсказуемые пробки, которые случаются на границе, негативно отражаются на тех поставщиках, которые транспортируют в Крым наиболее качественное продовольствие", - отметил Юрий Епанов.

Напомним, в Единой транспортной дирекции (ЕТД) аннексированного Крыма предупреждают, что в течение дня из-за реконструкции гидротехнических сооружений в порту Крым работа Керченской паромной переправы может быть временно приостановлена. При этом по состоянию на 9:00 24 марта в очереди на Керченской паромной переправе стояли более 2 тыс грузовых и легковых автомобилей.

Источник: Новости Крыма 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...