Торты Мальдивы и 95-й квартал. В Киевхлебе рассказали об отношении к политике

В Киевхлебе настаивают, что не занимаются политикой. Любые совпадения - случайны

Глава правления компании Киевхлеб Владимир Череда опроверг политический контекст вывода на рынок торта "Мальдивы", который пользователи соцсетей назвали попыткой троллинга пятого президента Петра Порошенко. Его отдых с семьей на Мальдивах в январе 2018 года стал поводом для расследования журналистов проекта "Схемы".

"Думать что угодно - это дело каждого. Поверьте мне, это совсем никакого отношения к тому, кто был президентом и куда ездил, нет. Политикой мы не занимаемся", - сказал Череда в интервью LIGA.net.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Череда предположил, что в ассортименте Кевхлеба может появиться продукция с любым неймингом, но это не будет иметь к политике никакого отношения.

"Ну, давайте, мы поставим торты "95 квартал". Что, опять скажут, что мы политизированы?" - объяснил он. 

Полную версию интервью с руководителем Киевхлеба читайтет здесь.

  • Roshen и Киевхлеб почти три года сражались в судах за право выпуска тортов с похожими названиями. Суды по вопросам интеллектуальной собственности между кондитерами длятся с начала 2017 года. Длительное разбирательство между производителями касалось также права на выпуск "Киевского торта". В августе прошлого года в деле о "Киевском торте" стороны заключили мировую
  • В сентябре 2019 года Киевхлеб выпустил торт "Мальдивы", который пользователи соцсетей сразу же расценили как шутку в адрес Петра Порошенко. 
Мария Бровинская
Комментарии
Последние новости
Загрузка...