Правоохранители ищут дополнительные доказательства для дел, которые были возбуждены в отношении должностных лиц предприятия

В центральном офисе ГП Укрспирт и на местах осуществления деятельности (МОД) предприятия 17 июня проводятся следственные действия по проверке ведения деятельности в 2014 году. Обыск проводится в соответствии с постановлением суда от 2 июня 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба Укрспирта.

"Суд постановил, что целью проведения обыска является выявление и фиксация сведений об обстоятельствах совершения уголовного преступления, отыскание орудия уголовного преступления и имущества, которое было добыто в результате его совершения путем изъятия предметов и документов, а именно журнала ввоза товарно-материальных ценностей за период 2014 года; журнала учета сырья за период 2014 года; справок о движении сырья при производстве спирта за период 2014 года и других по определенным контрагентам ГП Укрспирт", - сказано в сообщении.

Обыск проводится на предмет проверки документов и электронных носителей, которые содержат информацию о фактическом товарообороте Укрспирта за 2014 год. Аналогичные обыски проходят и на МПД Укрспирта.

Как отметили на предприятии, по этому поводу следственные органы уже проводили обыск в ноябре 2014 года. Нынешний обыск является попыткой найти дополнительные доказательства для дел, которые были возбуждены в отношении должностных лиц ГП за период деятельности 2014 году, поясняется в сообщении.

В Укрспирте заявили о содействии правоохранительным органам. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...