Управленец из "Ашана" будет консультировать "Фуршет"

06.05.2009, 13:16

В Группу компаний "Фуршет" перешел в качестве консультанта с правом принятия стратегических решений президент Группы компаний "Ашан" по Восточной Европе ("Ашан Россия" и "Ашан Украина") Жан Майи. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Фуршет".

Одной из главных задач Ж.Майи в компании "Фуршет" является создание и воплощение в жизнь новой стратегии развития компании, повышение продаж и максимальное увеличение покупательной способности населения.

Так, Ж.Майи проработал в "Ашан" 35 лет с 1973 года и является основателем и разработчиком модели "Общего Дискаунта" ("Discount Generalise").

Сеть магазинов "Фуршет" - национальный оператор продовольственного и непродовольственного оптово-розничного рынка Украины. По итогам 2008 года товарооборот сети супермаркетов "Фуршет" составил 5,978 млрд. грн., что на 42% больше показателей 2007 года.

За прошедший год было открыто 23 новых магазина. В 2007 году Компания управляла 88 магазинами, в 2008 - 111 магазинами. 16 апреля 2009 года был открыт магазин в г.Коростышев.

Французская сеть гипермаркетов "Auchan" представлена 413 гипермаркетами, 708 супермаркетами и сетью магазинов по продаже строительных материалов, спортивных товаров, электроники и одежды в 12 странах мира, среди которых страны ЕС, Россия и Китай.

В Украине компания "Ашан Украина" в марте 2008 года открыла свой первый гипермаркет-дискаунтер (в Киеве), в декабре – второй (в Донецке).

"Фуршет": справка и подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова