Утврежден режим вылова рыбы в Азовском и Черном морях

28.03.2011, 11:40

Государственный комитет рыбного хозяйства Украины утвердил режимы специального промышленного рыболовства в бассейнах Черного и Азовского морей, а также в днепровских водохранилищах в 2011 году. Соответствующий -->

Государственный комитет рыбного хозяйства Украины утвердил режимы специального промышленного рыболовства в бассейнах Черного и Азовского морей, а также в днепровских водохранилищах в 2011 году. Соответствующий приказ N51 "Об утверждении режимов специального промышленного рыболовства в 2011 году" от 24.01.2011 вступил в силу сегодня, 28 марта.

Как сообщают аналитики ЛIГА:ЗАКОН, режимы разработаны в соответствии с временным порядком ведения рыбного хозяйства и осуществления рыболовства, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 28 сентября 1996 N1192, и на основании решения научно-промышленного совета госкомрыбхоза (протокол от 16 декабря 2010 N1).

Напомним, правительство Евросоюза собирается изменить правила вылова рыбы и найти альтернативу действующим квотам, регулирующим объем лова.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"