В Киеве после реконструкции открылся "Сільпо"

08.07.2009, 14:56

Первый супермаркет, открытый под брендом "Сільпо" в Киеве, вновь открыт для покупателей после завершения реконструкции. Об этом ЛІГАБізнесІнформ

Первый супермаркет, открытый под брендом "Сільпо" в Киеве, вновь открыт для покупателей после завершения реконструкции. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании "Fozzy Group".

Так, первый супермаркет "Сільпо", открытый в 2001 году по ул. Филатова, в столице, вновь открыт для покупателей.

По данным компании, изменения в магазине затронули как общий ремонт помещения и обновление торгового оборудования, так и ассортимент товаров. Усовершенствованный супермаркет "Сільпо" в большей степени ориентирован на потребителей премиальных видов продукции, но вместе с тем покупатели смогут оценить широкий выбор и товаров других ценовых категорий. Площадь торгового зала была расширена до более чем 900 кв. м.

По случаю обновления магазина до конца июля на многие элитные продукты и напитки покупателям предлагается скидка до 20%.

Торговая сеть "Сільпо" - одна из крупнейших национальных сетей продовольственных супермаркетов.

"Fozzy Group" – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома - супермаркеты "Сільпо", оптовые гипермаркеты "Fozzy", "магазины у дома" "Фора" и "Буми". В сетях "Fozzy Group" представлены товары под собственной торговой маркой "Премія" и "Повна Чаша". Торговля непродовольственными товарами - аптеки "Будь Здоровий", фармацевтические супермаркеты "Біла ромашка", персональная электроника "ringoo". Основные предприятия промышленного направления "Fozzy Group" - Нежинский консервный завод, птицефабрика "Варто". Ресторанный бизнес - "У Хромого Пола", "Старомак", "Prad-A-Cafe", "Liquor".

"Fozzy Group": справка и подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"