В МЕТРО Украина назначен новый директор по персоналу

01.09.2011, 12:40

Компания МЕТРО Кеш энд Керри Украина назначила нового директора по персоналу. Им стала Юлия Пилипенко, которая вступает в должность сегодня, 1 сентября 2011 года. Об этом ЛІГА-->

Компания МЕТРО Кеш энд Керри Украина назначила нового директора по персоналу. Им стала Юлия Пилипенко, которая вступает в должность сегодня, 1 сентября 2011 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

На новой позиции в МЕТРО Кеш энд Керри Украина Юлия Пилипенко будет отвечать за развитие и внедрение стратегии работы с персоналом, в частности, управление талантами, развитие сотрудников, поощрение персонала и формирование бренда работодателя.

Михаил Завылов, ранее занимавший должность директора по персоналу, продолжит свою работу в департаменте продаж МЕТРО Кеш энд Керри Украина.

Напомним, с момента выхода на рынок Украины в 2003 году METRO Cash & Carry открыла 26 классических магазинов: четыре в Киеве, два в Донецке, Днепропетровске, Одессе, Харькове и Львове,  по одному в Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Симферополе и Мариуполе; и три METRO базы: в Кременчуге,  Кировограде и Тернополе. METRO Cash & Carry инвестировала в экономику страны 476 млн. евро и создала  около 7 000 рабочих мест.

Розничная торговля, ритейл: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"