"Велика Кишеня" расширит линейку СТМ и выведет новые марки

15.09.2009, 10:52

Национальная торговая сеть "Велика Кишеня" намерена активно развивать реализацию товаров под собственными торговыми марками (СТМ, "Private Label"). Компания планирует расширить линейку существующих марок и вывести на рынок новые СТМ. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, "Велика Кишеня" намерена расширить линейку существующих марок "N1" и "Хіт продукт" новыми ассортиментными позициями, а также вывести на рынок собственные торговые марки в различных категориях.

"Сегодня ассортимент товаров под собственными марками совокупно насчитывает более 300 позиций. Это продукты первой необходимости – молоко, масло, крупы, колбаса, вода, чай, чипсы, а также товары в категории "non food". В ближайшее время мы увеличим количество товаров до 800 артикулов в разных товарных категориях, а на протяжении 2 лет планируем вывести на рынок порядка 10 новых СТМ", - сообщила Ирина Прищепа, руководитель отдела развития собственных торговых марок (СТМ) сети "Велика Кишеня".

"Сегодня направление "Private Label" становится все более популярным. Об этом свидетельствуют цифры – так, например, доля товаров под частными марками в категории "бакалея" в наших магазинах составляет до 45% продаж в этой категории", - сообщила И.Прищепа.

В ассортименте сети "Велика Кишеня" присутствуют товары под собственными торговыми марками "Хіт продукт" и "N1", доля которых составляет 4,6% всего оборота компании.

"Велика Кишеня" – одна из крупнейших национальных сетей розничной торговли в Украине. Сеть была основана в 2000 году и на сегодняшний день насчитывает 47 магазинов (11 гипермаркетов и 36 супермаркетов) в 24 городах Украины.

Холдинговой компанией сети "Велика Кишеня" является ОАО "Ритейл Групп", которая владеет также сетью (9 магазинов) "Green Hills Market" в Молдове и дискаунтерами "Просто Маркет" в Луцке и Нежине.

"Велика Кишеня": справка и подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать