Весной в Украине откроется новая сеть фастфудов

13.12.2011, 08:13
Весной в Украине откроется новая сеть фастфудов - Фото
Фото: http://www.subway.com/

В центральном офисе компании подтвердили эту информацию. Subway уже определила потенциальных партнеров-франчези, с которыми ведет переговоры. "Мы ищем партнера, который сможет взять на себя около половины от общей суммы инвестиций и сможет поддерживать финансовый баланс", - говорит специалист компании по связям с общественностью Элисон Голдберг.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Быстрое приготовление", первое киевское заведение сети планируется открыть в II или III квартале следующего года. Потенциальных партнеров и размер инвестиции в Subway не раскрывают.

Однако, например, для открытия ресторана в России франчези понадобится $12 тыс. (без учета НДС) для первоначального взноса за франшизу и около $100-200 тыс. для оборудования самого ресторана, сообщает компания на своем российском сайте. Отчисления владельцу франшизы составят 8% (без НДС) от ежемесячной выручки. Минимальная площадь заведений в составе ТРЦ — около 30 кв. м, отдельно стоящего ресторана — 100-120 кв. м.

В Subway считают украинский рынок перспективным. "У нас есть специальная формула, по которой мы оцениваем потенциал для развития по франшизе. Украина показала хорошие результаты", - отмечает Элисон Голдберг.

Напомним, вторая по величине в мире (после McDonald's) сеть фастфудов Burger King меняет владельца и в будущем будет принадлежать бразильцам. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать