Вино Джоли и Питта появилось в продаже в интернете

07.03.2013, 13:30
Вино Джоли и Питта появилось в продаже в интернете - Фото
Фото: http://www.miraval-provence.com/#

Бутылку вина от звездной пары можно купить по цене 15 евро

Вино, выпущенное Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли при участии французского винодела Марка Перрена, поступило в продажу в интернете.

Как сообщает БФМ.РУ, розовое вино, названное Miraval в честь принадлежащего звездной голливудской паре прованского поместья Шато Мираваль, можно купить, перейдя по ссылке с сайта поместья на страницу винного дома Перрена.

Стоимость одной бутылки составляет 15 евро. При этом вино продается ящиками по шесть бутылок. Минимальная партия вместе с доставкой обойдется покупателю в 105 евро.

Согласно рецензии известного винного критика Тьери Десова, вино обладает бледным цветом с насыщенным золотистым оттенком, богатым фруктовым ароматом с нотами граната, абрикоса и малины, а также цветов. "Его богатая ароматическая гамма раскрывается во рту без жесткости и резкости, сразу во всем цвету, оставляя свежее и динамичное послевкусие", - пишет он. Вино рекомендуется употреблять самостоятельно или в сочетании с морским волком (сорт рыбы) на гриле или барбекю.

Напомним, о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли занялись виноделием, стало известно в середине февраля. Отмечалось, что они не ограничатся производством алкогольного напитка розового цвета - летом этого года в магазинах должно появиться и белое вино.

Питт и Джоли стали снимать в аренду дом в Шато Маравель (юг Франции) четыре года назад, позже они приобрели его в свою собственность. Вместе с недвижимостью им достались виноградники, под которые отведены 60 гектаров земли.

Брэд Питт и раньше занимался бизнесом, не связанным с кино. В прошлом году он представил на суд общественности коллекцию современной мебели, дизайн которой актер придумал вместе с владельцем мебельной фирмы Фрэнком Полларо. В частности, звезда Голливуда нарисовал эскизы диванов и журнальных столиков, сделанных в цвете слоновой кости с позолотой.

Питт также имеет опыт сотрудничества с архитекторами: они придумывали дизайн домов для жителей Нового Орлеана (США), которые пострадали во время урагана Катрина.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"