"Холдинг "Т і С", один из крупнейших операторов на рынке хлеба и хлебобулочных изделий Украины, запустил новую линию по производству хлеба на Котовском хлебозаводе.

Как сообщили

"Холдинг "Т і С", один из крупнейших операторов на рынке хлеба и хлебобулочных изделий Украины, запустил новую линию по производству хлеба на Котовском хлебозаводе.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, в торжественной церемонии запуска линии приняли участие президент "Холдинга "Т і С" Владимир Слабовский, председатель правления ОАО "Одесский каравай" Татьяна Погребная, директор Котовского хлебозавода Александр Стойчев, а также мэр города Котовска Анатолий Иванов.

По данным компании, новая линия по производству подовых сортов хлеба укомплектована лучшими образцами европейского хлебопекарного оборудования. Таким образом, оборудование позволяет не только повысить качество хлеба, но и продлить сроки его хранения в домашних условиях. Благодаря современным энергосберегающими технологиям новое оборудование потребляет на 50% меньше газа, что особенно актуально в условиях постоянно растущих цен на энергоресурсы. Производственная мощность новой линии позволяет выпекать до 12 тонн хлеба в сутки. На новом оборудовании котовские пекари будут выпускать такие сорта хлеба, как "Обеденный", "Буджакский", "Карельский".

После модернизации, в которую "Холдинг "Т і С" инвестировал около 2,5 млн.грн., Котовский хлебозавод начнет выпускать хлебобулочные изделия под ТМ "Булкин". В частности, это батон "От Булкина", хлеб "Славянский" и плетенка "Дорожная" усовершенствованной рецептуры, слойки с повидлом, сгущенным молоком, творогом и изюмом, булочки "Сдобная" и "Витая".

"Холдинг "Т і С" планирует продолжить модернизацию Котовского хлебозавода. В ближайшее время на предприятии будет установлена линия по производству вафельных изделий, что позволит расширить ассортимент предприятия.

ЗАО "Холдинг "Т і С" - один из крупнейших операторов на рынке хлеба и хлебобулочных изделий Украины. Сегодня ЗАО "Холдинг "Т і С" управляет следующими производственными предприятиями хлебопекарной отрасли: ОАО "Крымхлеб" (ТМ "Булкин"), ОАО "Одесский каравай" (ТМ "Одесский каравай", ТМ "Духмяний хліб", ТМ "EURO"), ЗАО "Бахчисарайский хлебозавод", ООО "Белгород-Днестровская паляница", ООО "Котовский хлебозавод", а также зерноперерабатывающее предприятие ОАО "Симферопольский КХП". Общая мощность предприятий ЗАО "Холдинг "Т і C" по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий составляет около 700 т в сутки, муки до - 500 т в сутки.

Сегодня Котовский хлебозавод выпекает до 13 т хлеба и булочных изделий в сутки. Ассортимент предприятия насчитывает около 60 наименований хлебобулочных изделий, которые реализуются в Котовске, а также Котовском, Красноакнянский, Кодымском, Ананьевском, Фрунзовском районах области. Кроме того, Котовский хлебозавод производит сухарики под ТМ "Топтыга", которые продаются не только в Одесской, но и в Черкасской, Винницкой, Кировоградской, Николаевской и Херсонской областях.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...