Владелец ОККО решил заняться агротрейдингом

09.11.2016, 10:09
Владелец ОККО решил заняться агротрейдингом - Фото

Виталий Антонов решил стать агротрейдером. Об этом ЛІГА.net рассказали несколько крупных зернотрейдеров, а позже подтвердили и в компании Антонова - Концерне Галнафтогаз.

"В конце 2015 года в концерне Галнафтогаз было принято стратегическое решение: мы решили финансировать агропроизводителей - давать им топливо и минеральные удобрения взамен покупки их будущего урожая", - сообщил вице-президент Галнафтогаз Васыль Даныляк. По его словам, для реализации этого проекта в концерне была создана дочерняя компания ОККО Агротрейд. 

Подробнее: От нефти к зерну. Зачем Виталий Антонов идет в агробизнес 

Концерн Галнафтогаз - украинская компания, которая специализируется на розничной реализации топлива и сопутствующих товаров через сеть заправочных комплексов ОККО. Сеть заправок насчитывает 399 АЗС. Помимо заправок, в бизнес-группу Антонова также входит страховая компанией Универсальная, Концерн Хлебпром, девелоперская компания Ваш дом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации