В конце 2015 года в концерне Галнафтогаз было принято стратегическое решение: компания решила финансировать агропроизводителей

Виталий Антонов решил стать агротрейдером. Об этом ЛІГА.net рассказали несколько крупных зернотрейдеров, а позже подтвердили и в компании Антонова - Концерне Галнафтогаз.

"В конце 2015 года в концерне Галнафтогаз было принято стратегическое решение: мы решили финансировать агропроизводителей - давать им топливо и минеральные удобрения взамен покупки их будущего урожая", - сообщил вице-президент Галнафтогаз Васыль Даныляк. По его словам, для реализации этого проекта в концерне была создана дочерняя компания ОККО Агротрейд. 

Подробнее: От нефти к зерну. Зачем Виталий Антонов идет в агробизнес 

Концерн Галнафтогаз - украинская компания, которая специализируется на розничной реализации топлива и сопутствующих товаров через сеть заправочных комплексов ОККО. Сеть заправок насчитывает 399 АЗС. Помимо заправок, в бизнес-группу Антонова также входит страховая компанией Универсальная, Концерн Хлебпром, девелоперская компания Ваш дом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...