UA

Елизавета Юрушева открыла VOGUE Café Киев p

18.11.2013, 09:00
Елизавета Юрушева открыла VOGUE Café Киев - Фото

VOGUE Café Киев открылось на Подоле. Ведущей торжества стала Ксения Собчак. Сыграть Dj-сет пригласили русскую красавицу и топ-модель Ксению Стом, а спеть джаз - экзотическую украинскую певицу Викторию Олизе.

Главной звездой открытия VOGUE Café стала легендарная Дита фон Тиз - танцовщица, фотомодель, актриса, девушка с обложки журнала VOGUE и обладательница титула "королева бурлеска". Дита исполнила два знаковых номера из своего репертуара - принесший ей всемирную славу "Бокал Мартини", а также купание в золотистой ванной с пеной.

Елизавета Юрушева открыла VOGUE Café Киев

Дита фон Тиз

VOGUE Café Киев - это воплощение бренда VOGUE в ресторанном формате.

"Мы хотели создать не просто модное место, но ресторан нового для Украины формата, занимающего активную позицию в формировании модных трендов. Мы планируем много сюрпризов в стиле VOGUE" - рассказала украинская бизнес-леди Елизавета Юрушева, автор и владелица VOGUE Café Киев.

Елизавета Юрушева открыла VOGUE Café Киев

Ксения Собчак и Елизавета Юрушева

Концепция VOGUE Café разработана в соответствии принципам Condé Nast International - компании-издателя журнала VOGUE и других знаменитых медиа-брендов. Интеллектуальный интерьер VOGUE Café основан на сочетаниях классики и объектов от современных дизайнеров - знаменитые силуэты стульев MadeMoiselle Филиппа Старка, настольные лампы Феруччио Лавиани, торшеры от эксцентричного итальянского архитектора Микеле де Лукки. Концепция меню - безупречное качество блюд и эстетский подход к их оформлению. Своим гостям VOGUE Café Киев предложит одну из самых обширных винотек в городе и услуги профессионального сомелье, "недели высокой кухни" от знаменитых поваров, а также свежие номера журнала VOGUE со всего мира.

Закрытую вечеринку по случаю дня рождения ресторана VOGUE Café Киев посетили знаменитые гости - директор Condé Nast International Restaurants Гари Робинсон, главный редактор журнала VOGUE Украина Маша Цуканова, телеведущий и шоумен Александр Цекало, издатель Борис Ложкин, художники Илья Чичкан и Маша Шубина, дизайнеры Лилия Пустовит и Игорь Гуляев, архитектор Вера Титова, модель Наталья Гоций, бизнесмен Евгений Шаломеев и многие другие столичные селебрити.

Елизавета Юрушева открыла VOGUE Café Киев

Зоя Царенко и Гари Робинсон

Фотографии с открытия доступны на официальном сайте http://voguecafe.ua

VOGUE Café Киев - это третий ресторан в мире, ставший продолжением легендарного модного журнала. Первый в 2003 году в Москве открыл ресторатор Аркадий Новиков; в мае этого года VOGUE Café открылся в Дубаи.

Справка.

Condé Nast International (CNI)

Condé Nast International - международный департамент одного из крупнейших в мире издательских домов, выпускающего 127 журналов, около 100 вебсайтов и более 200 приложений для смартфонов и планшетов в 27 странах мира. Центральные бренды компании - журналы Vogue, GQ, Vanity Fair, Wired и другие.

Condé Nast International Restaurants

Condé Nast International активно внедряет свои передовые издания в мировой ресторанный бизнес сотрудничая с самыми опытными и успешными представителями рынков разных стран. Бренды, имена которые получают рестораны - это Vogue, GQ и Tatler.

ООО Ярославов Вал

ООО Ярославов Вал является лидером на рынке недвижимости Украины. Компания была организована в 2001 году с целью сконцентрироваться на событиях в элитном сегменте недвижимости. Среди ее проектов - отели мирового класса, такие как "Fairmont Grand Hotel Kyiv", "Boutique Hotel Riviera on Podol", "InterContinental", "Alfavito" и др.

на правах рекламы 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости