Sales Bomb: Как возродить продажи после эпохи “впаривания”

26.03.2013, 14:00
Sales Bomb: Как возродить продажи после эпохи “впаривания” - Фото
87ac1c7f44303ddd2c08693eb54a660d.jpg

На конференции Sales Bomb будут те, кто развивает свой рынок, и смог построить продажи без навязывания себя клиенту

Хватит браконьерства в продажах!
Sales Bomb Renaissance - возрождение продаж после эпохи “впаривания” 

Казалось бы, 90-е давно миновали, но до сих пор многие компании пытаются продавать "втюхиванием", будучи браконьерами своего рынка.

"Впаривающие" продавцы придумывают новые методы влияния, фишки, проводят жесткие переговоры, борются с возражениями клиента, забывая о главной задаче - не победить, а продать. На рынке идет настоящая холодная война - наращивание отделов продаж, маркетинговых бюджетов...

А есть компании, в которые клиенты приходят сами или по рекомендации. Эти компании не воюют... Они строят свой рынок вокруг себя.

На конференции Sales Bomb будут те, кто развивает свой рынок, и смог построить продажи без навязывания себя клиенту. Те, кто видит цель не просто в продаже, а в “причинении пользы” Клиенту.

4-5 апреля 2013 года в Киеве пройдет крупнейшее событие сферы продаж в СНГ - Sales Bomb Renaissance.

Среди спикеров - действующие практики бизнеса, которые смогли построить продажи в своей компании на долгосрочных отношениях с клиентом. Продавая как простые товары, так и сложные дорогие услуги.

Организаторы поставили себе задачу донести данный опыт и ценности как можно шире, сделав участие на данной конференции весьма доступным. Также был запланирован ряд мероприятий, которые помогут узнать о конференции и тем, кто физически не смог на нее приехать. Но пока это секрет организаторов...

Примечательным факт: на конференции нет теоретиков. Обязательное условие для спикера - актуальный опыт в продажах и управления продажами. На конференцию пригласили тех, кто буквально изменил мир вокруг себя, свою компанию, своих клиентов, своих продавцов. Изменить обличье бизнеса, не изменив себя, не получится. И наша задача - показать Вам, как провести эти изменения, опираясь на опыт коллег.

"Конференция по продажам Sales Bomb - конференция для тех, кто хочет изменить себя, свою компанию, свои продажи. Те же, кто ищет новые методы прохода секретаря, работы с возражениями, жестких переговоров, - не найдут на нашей конференции ничего. Хватит браконьерства в продажах! Время эпохи "белых продаж"!", - говорит организатор конференции Валентин Яроменко.

Сайт: www.salesbomb.com 
Телефоны: Тел: (044) 360-7183, (093) 030-24-83, (067) 220-99-39
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Sales-Bomb/213902778693410 
Youtube: https://www.youtube.com/user/SalesBomb 

на правах партнерской программы
KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме