СЕО 1+1: СБУ затягивает рассмотрение дела о запрете Сватов

Александр Ткаченко считает, что реальной причины для запрета нет

Генеральный директор 1+1 Media Александр Ткаченко заявляет, что рассмотрение дела о запрете трансляции сериала Сваты с участием российского актера Федора Добронравова затягивается Службой безопасности Украины. Об этом он сказал в интервью LIGA.net

"Мы каждый раз приходим в суд, а его откладывают. Потому что СБУ пытается скрыть причину, по которой сериал запретили. Мы просим дать бумагу, на основании которой было принято такое жесткое решение. Суть в том, что если нам станет известно, по какой причине принято решение о запрете, публике станет известно, как принимаются решения о запрете", - сказал Ткаченко. 

Он также отметил, что  догадывается, на основании чего было принято решение о запрете трансляции Сватов. "Но реальных оснований для его запрета нет. Как оказалось, можно просто так "сбрить" продукт, который дает 10% рейтинга для одного из ведущих телеканалов", - сказал СЕО 1+1.

По словам Ткаченко, восстановить потерянные пункты рейтинга после завершения показа Сватов каналу до сих пор не удалось. "Если честно, мы старались, но нет", - ответил он на вопрос о том, удалось ли 1+1 возобновить рейтинги. 

Полный текст интервью читайте тут: Глава 1+1: ТВ не представляет другого интереса, кроме политики

Комментарии
Последние новости
Загрузка...