Журналы Cosmopolitan и Harper's Bazaar возобновят работу в Украине
Иллюстративное фото: depositphotos.com

Компания DP Media получила лицензионные права, предоставленные Hearst Magazines, на публикацию изданий Harper's Bazaar и Cosmopolitan, управление веб-сайтами harpersbazaar.com.ua и cosmo.com.ua, социальными сетями, а также организацию публичных мероприятий этих изданий в Украине, сообщает пресс-служба DP Media.

Читайте о бизнесе без политики на канале LIGA.Бізнес

Сайт harpersbazaar.com.ua возобновит работу в течение декабря этого года во главе с главным редактором Екатериной Поповой. Сайт cosmo.com.ua – с марта 2024 года. Главным редактором станет Юлия Николайчук.

Подписывайтесь на наш Instagram: полезные объяснения актуальных тем

О сроках выхода печатных версий изданий будет сообщено дополнительно.

Cosmopolitan – международный ежемесячный журнал для женщин. Первый выпуск вышел в 1886 году в США. В настоящее время журнал издают более чем в 100 странах на 35 языках. Cosmopolitan Ukraine издавали с 1999 года по 2021 год.

В 2021 году из издательского дома HS Ukraine, который, в частности, издает украинские глянцевые журналы Cosmopolitan и Harper's Bazaar, массово начали увольняться сотрудники. Причина массового ухода людей из HS Ukraine – экономические проблемы издательства. Сотрудники утверждали, что им не платят зарплаты уже несколько месяцев.

Издательский дом HS Ukraine — украинская медиакомпания, издающая журналы Cosmopolitan и Harper's Bazaar, а также до мая 2021 издавала журналы ELLE и ELLE Decoration.

Присоединяйтесь к нам на Facebook и участвуйте в дискуссиях