UA

"Кот в мешке" или путь к успеху?

12.05.2009, 10:55
4751160d61f16921c29c2ff8054df22a.jpg

Развитие Интернет-трейдинга долго сдерживало законодательство, по которому физлицам запрещали участвовать в торгах. Сегодня любой желающий может зарабатывать на бирже. Достаточно иметь лишь немного денег и компьютер, подключенный к Сети (на правах рекл

на правах рекламы

Развитие Интернет-трейдинга в Украине длительное время сдерживало национальное законодательство, согласно которому физическим лицам было запрещено участвовать в торгах. Сегодня же в Украине любой желающий может начать зарабатывать на бирже. Достаточно иметь лишь некоторое количество свободных денег и компьютер, подключенный к Сети. Но здесь сразу же возникает вопрос: "Куда пойти? Кому довериться?".

На сегодняшний день в Украине работает достаточное количество компаний, которые готовы "принять" к себе "нового спекулянта" и даже обучить разным "трейдерским приемам". Но не будем забывать о том, что "каждый кулик свое болото хвалит" и человек, не знающий всей ситуации на фондовых рынках Украины, а так же зарубежных фондовых биржах, не сможет четко определиться, что же действительно актуально и что ему подходит.

И вот тут на арену выходят акулы трейдерства - специалисты, которые готовы ввести "человека неразумного" в "курс дела". Для этого они проводят интенсивные курсы по трейдингу. Представители компаний не забывают взять за, так называемое обучение, деньги, и обязательно растолковать, что их брокерская компания самая надежная, самая популярная, самая прибыльная. Одним словом - идеальный вариант для человека, который хочет много зарабатывать.

И тут происходит следующее. Оставляя довольно приличную сумму денег в виде оплаты за обучение, будущие трейдеры получают минимальные знания по торговле на рынке (зато, максимальные знания в пользование терминалом). По окончании курсов им выдается цветной сертификат об успешном завершении обучения. "Поздравляем! У Вас есть сертификат!" Все остаются довольны. И мало кто знает, что этот сертификат не имеет никакой законной силы ни в одном из финансовых мегаполисов мира. Так же, в некоторых украинских представительствах брокерских компаний, после окончания курсов, трейдеры не получают полную поддержку, сопровождение и стратегии. Результат "на экран": трейдер-новичок быстро проигрывает свой депозит, теряет источник дохода и, в конечном итоге, остается без работы.

В таком случае, зачем же идти на такой риск, спросите Вы. И в чем же тогда "плюсы" такой работы и есть ли они, эти плюсы, вообще?

Да. Есть. И не один.

Торговать на американском фондовом рынке - это очень интересное и прибыльное занятие. Здесь не важно, знаете Вы английский язык или нет, так как торговать можно разными стратегиями, не требующими этих знаний.

Торговля на фондовой бирже приносит денежное и моральное удовольствие. В действительности - это труд, который приносит вознаграждение. Здесь нет никаких ограничений, нет начальников, смежников, подчиненных. Это совсем иного рода занятие. Интересное и захватывающее. Это игра и работа одновременно. Тем более, понимание работы фондового рынка оказывает значительное влияние на всю жизнь, так как вы осознаете многие процессы, происходящие в мире финансов, что не мало важно в зарабатывания денег.

Но люди, которые никогда не были связаны с торгами на фондовых биржах, не имеют представления, на каких условиях работает та или иная брокерская компания. И хотя Интернет-трейдинг - достаточно новое явление в Украине, уже многие успели "обжечься" из-за того, что не к тем обратились. Ведь чтобы стать успешным трейдером, нужно определиться с кем ты будешь начинать. Но как проверить, чтобы поверить?

Да очень просто. Здесь нужно иметь минимальное представление о том, что такое торговая платформа и кто из брокерских компаний, какую платформу использует? Для простого смертного: торговая платформа - это сложная компьютерная программа, через которую и происходят все торги на фондовых биржах. Самая известная и надежная из торговых платформ – это Лазер.

Серьезные и уважающие себя компании используют именно ее. По своей скорости и надежности Laser является лидирующей торговой платформой среди профессионалов. Новейшие сервера Intel XEON, на которых базируется её шлюз, напрямую соединены оптоволоконной линией с ECN-ами, биржами NASDAQ и NYSE, обеспечивая время отклика менее 1 мс. Гибкость и мощь платформы признают как новички, так и трейдеры, имеющие опыт работы с другими торговыми платформами. Во всем: от представления информации до исполнения сделок, Laser имеет преимущество. За работу с заявками Laser получил высший рейтинг NASDAQ – платиновый сертификат.

В Украине только единицы брокерских компаний используют именно эту торговую платформу. Самая известная из них - "AVALON FUND AKTIV". И, может быть, одной из причин такой преуспеваемости и постоянного роста этой компании и есть факт торговли через платформу Лазер. "AVALON FUND AKTIV" была создана в 1996 году, но уже на сегодняшний день кроме генерального штаба, который находится в Нью-Йорке, компания имеет офисы в России, Украине, Казахстане, Китае, Аргентине, Венгрии, и в Канаде. Компания регулярно проводит семинары и курсы, как для опытных трейдеров, так и для новичков. После окончания курсов, идет постоянная поддержка и сопровождение по телефону, в он-лайн режиме (через Скайп и аську), емайл (на русском, украинском, казахском и английском языках). Также трейдерам предоставляется он-лайн комната чат, где опытные риск менеджеры и трейдеры дают прямые сигналы по акциям на бирже, а также по всем финансовым новостям. Компания предлагает самую низкую коммисионную структуру и абонплату, минимальный депозит ($1000), бесплатное сопровождение и легкий процесс открытие счетов.

Итак, вооружившись даже такими первоначальными знаниями, спокойно можно выбирать себе брокерскую компанию и зарабатывать первый миллион.

Карты в руки, господа!

www.avalonfundaktiv.com


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости