Австрийцы временно отказались от строительства завода в Черноморском регионе

16.10.2008, 16:33
Австрийцы временно отказались от строительства завода в Черноморском регионе - Фото
ca2bf74318c716be34c8aba9d1ec33d8.jpg

Австрийцы временно отказались от строительства завода в Черноморском регионе
Сегодня австрийская металлургическая группа "Voestalpine" сообщила о намерении отложить принятие окончательного решения относительно строительства нового металлургического завода в Черноморском регионе.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе группы, принятие окончательного решения отложено до 2009 года в связи с критической ситуацией на финансовых рынках мира. Ранее компания планировала определиться с местом строительства в декабре этого года. Тем не менее, вся предварительная работа "Voestalpine" по исследованию региона остается неизменной.

Начиная с середины 2007 года, "Voestalpine" изучает возможность расширения производственных мощностей металлургического подразделения компании за счет строительства нового завода в странах Причерноморского бассейна.

Напомним, в конце прошлого года крупнейшая австрийская сталелитейная компания "Voestalpine Group" сообщила, что рассматривает Украину как одну из четырех стран для строительства крупного металлургического завода мощностью 5,1 млн. тонн стали в год.

"Voestalpine" - крупнейший производитель стали в Австрии. Работает в 60-ти странах мира. Акции "Voestalpine" котируются на Венской, Франкфуртской, Мюнхенской, Гамбургской и Берлинской фондовых биржах, а также на SEAQ в Лондоне. 43% акций принадлежит австрийским инвесторам, 18% - инвесторам из США, 26% - из Европы, более 10% - сотрудникам компании.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме