Сегодня в центральном офисе открытого акционерного общества "Газпром" состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и председателя пр

Сегодня в центральном офисе открытого акционерного общества "Газпром" состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и председателя правления Национальной акционерной компании (НАК) "Нефтегаз Украины" Олега Дубины.

Как сообщает пресс-служба "Газпрома", на встрече обсуждалась текущая ситуация с поставками газа в Украину и ход выполнения двустороннего соглашения о развитии отношений в газовой сфере.

Напомним, 13 марта председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления НАК "Нефтегаз Украины" Олег Дубина подписали Соглашение о развитии отношений в газовой сфере. Согласно документу, с марта по декабрь 2008 года в Украину будет поставлен газ центрально- и среднеазиатского происхождения в объеме не менее 49,8 млрд. кубометров по цене $179,5 за тыс. кубометров. Покупателем газа на границе с Украиной будет НАК "Нефтегаз Украины". При этом поставки среднеазиатского газа в январе-феврале в объеме 5,2 млрд. кубометров будут полностью оформлены и оплачены по контрактам "Росукрэнерго" и "Укргаз-Энерго".

Досье на Олега Дубину читайте здесь>>>

Досье на Алексея Миллера читайте здесь>>>

Справку о НАК "Нефтегаз Украины" читайте здесь>>>

Справку об ОАО "Газпром" читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...