Энергокомпания Ахметова привлекла крупный кредит у группы ВТБ

25.10.2011, 09:35
Энергокомпания Ахметова привлекла крупный кредит у группы ВТБ - Фото
cd24b060b0cb0e765b09c5483053acb6.jpg

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ДТЭК, кредитная линия открыта в размере 10 млрд. рублей РФ сроком на пять лет.

Использование денежных средств запланировано на общекорпоративные цели, включая пополнение оборотных средств, финансирование капитальных затрат, а также финансирование программы приобретения активов в соответствии с принятой концепцией долгосрочного развития группы.

ДТЭК - крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ). Предприятия ДТЭК создают эффективную производственную цепочку от добычи и обогащения угля до генерации и продажи электроэнергии.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. По состоянию на 30 июня 2011 года группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (4 720 млрд. рублей) и средствам клиентов (2 634,7 млрд. рублей). Основным акционером ВТБ является правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации