ФГИУ рекомендует не разрывать договор по ГОКам "Вольногорский" и "Иршанский"

29.10.2008, 17:01

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) рекомендует не разрывать досрочно договор аренды по ГОКам "Вольногорский" и "Иршанский" ЗАО "Крымский титан", пока рабочая группа ведомства не изучит ситуацию на предприятии. Об этом в ходе брифинга заявила..

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) рекомендует не разрывать досрочно договор аренды по ГОКам "Вольногорский" и "Иршанский" ЗАО "Крымский титан", пока рабочая группа ведомства не изучит ситуацию на предприятии. Об этом в ходе брифинга заявила председатель ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Семенюк-Самсоненко отметила, что создана рабочая группа, которая на предприятии изучает арендные отношения, последствия аренды и предложения инвесторов, а также ситуацию с финансовыми потоками и земельными вопросами, которые требуют решения. После того, как рабочая группа сделает выводы по ситуации на предприятии, ФГИУ, по словам В.Семенюк-Самсоненко, будет искать наиболее приемлемый вариант по решению проблемы.

"Но то, что мы идем до конца, и уже проведены собрания акционеров, где устав приведен в соответствие с Законом об управлении государственным имуществом, а также то, что рабочая группа начала работу на предприятии за год до истечения срока аренды, говорит о том, что необходимо искать компромисс, в первую очередь, защищая людей, которые работают на этом предприятии", - подчеркнула глава ФГИУ.

Досье на Валентину Семенюк-Самсоненко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени