Внешний фон на момент открытия торгов в Украине – негативный. Об ЛІГАБізнесІнформ рассказал Леонид  Майденко, аналитик компании "Велес К

Внешний фон на момент открытия торгов в Украине – негативный. Об ЛІГАБізнесІнформ рассказал Леонид  Майденко, аналитик компании "Велес Капитал".

Сегодня рынки открылись в минус,  не смотря на это, можно рекомендовать наращивание лонговых позиций – среднесрочникам. Значительно просевшие индексы Азии задают направление движения на мировых рынках, также наблюдается снижение стоимости нефти и металлов, фьючерсы на индексы в красной зоне, европейская валюта в минусе. Основным ориентиром на сегодня будет публикация показателей уровня безработицы в Германии, а также по Еврозоне.

В последующие дни ожидается снижение курса доллара, причиной тому, могут послужить действия китайских властей направленные на увеличение взаиморасчётов с соседними странами в национальных валютах.

Вчера, вышедшая статистика в 15.30 добавила на рынки негатива, поскольку личные доходы граждан в США оказались ниже прогнозов и составили рост всего лишь 0,2%. Этот негатив несколько был компенсирован сообщением о росте расходов на 0,4% при ожиданиях 0,3%. Также снижались и цены на нефть, в противоположность к растущим в цене металлам.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...