Газ Украины прекращает свою деятельность

18.11.2011, 11:22
Газ Украины прекращает свою деятельность - Фото
55df914e9f0e1765c4ff00e10430ba6b.jpg

Прекращение деятельности компании осуществляется путем разделения и присоединение к правопреемникам: НАК Нефтегаз Украины и ДП Будивельник. Это закреплено приказом Министерства энергетики и угольной промышленности Украины N656 от 27 октября 2011 года.

В объявлении, опубликованном в газете Урядовий кур'єр N215 от 18 августа, указывается, что претензии кредиторов принимаются до 20 января 2012 года.

Напомним, ранее НКРЭ увеличила годовой объем поставки газа по нерегулируемому тарифу для НАК Нефтегаз Украины с 5,4 млрд. кубометров до 11,9 млрд. кубометров

При этом НКРЭ сократила годовой объем поставки газа по нерегулируемому тарифу для ДК Газ Украины с 23,5 млрд. кубометров до 17 млрд. кубометров.

ДК Газ Украины была создана в конце 2000 года в соответствие с решением наблюдательного совета НАК Нефтегаз Украины путем реорганизации и объединения ДК торговый дом Газ Украины и главного управления Главбытгаз ДК Укртрансгаз НАК Нефтегаз Украины.

Основные задачи Газа Украины являлись реализация природного и сжиженного газа на территории Украины населению, коммунально-бытовым предприятиям, бюджетным организациям, а также промышленным потребителям, энергогенерирующим компаниям профильного министерства и другим субъектам предпринимательской деятельности; обеспечение расчетов за газ; эксплуатация и развитие систем газоснабжения, распределительных газовых сетей, сооружений и оборудования на них.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать