UA

Глава "Киевэнерго" освобожден от должности

15.10.2008, 10:14

Председатель правления АК "Киевэнерго" Сергей Титенко освобожден от занимаемой должности. Такое решение было принято на заседании Наблюдательного совета компании.

По неофициальным данным, должность главы Правления энергопоставляющей компании занял Эдуард Соколовский. В то же время, в пресс-службе компании воздержались от конкретных комментариев, указав корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ лишь на то, что официальная информация по данному вопросу появится сегодня.

Ранее Э.Соколовский являлся генеральным директором ОАО "ЭК "Днепрооблэнерго". В то же время, в августе 2008 года разгорелся спор за должность гендиректора предприятия, на которую претендовал также Андрей Мартынюк.

АК "Киевэнерго" - вертикально интегрированная энергетическая компания, включающая мощности по производству, передаче и распределению электрической и тепловой энергии. Покрывает 100% потребностей Киева в электрической энергии и 86% - в тепловой. 50% + 1 акция компании находятся в государственной собственности и переданы в уставный фонд НАК "Энергетическая компания Украины".

Справку об АЭК "Киевэнерго" читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости