UA

Глава Роснефти Сечин готов взять на работу Ходорковского

20.12.2013, 17:18
Глава Роснефти Сечин готов взять на работу Ходорковского - Фото
8710d6b1015f14a0c30912f56945021b.jpg

Президент нефтяной компании Роснефть Игорь Сечин заявил, что теоретически готов рассматривать интересные предложения по поводу предоставления работы экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому.

Но по мнению Сечина, Ходорковский в силу своего опыта и так найдет себе применение. "Мы готовы рассматривать любые предложения, но у нас четкие стандартны, квалификация должна быть подтверждена", - цитирует главу Роснефти ПРАЙМ.

При этом он отметил, что штат компании заполнен, и места топ-менеджеров на данный момент заняты. "Но если возникнет какое-то интересное предложение, мы его рассмотрим. Но я думаю, что Михаил Борисович - опытный и творческий человек, он найдет себе применение", - добавил Сечин.

Глава Роснефти также не видит рисков для компании от возможных исковых требований со стороны экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.

"Рисков для компании мы не видим. Наоборот, мне кажется, то, что Михаил Борисович обратился с соответствующим прошением, улучшает юридические основания для защиты интересов", - сказал Сечин.

Напомним, Ходорковский днем в пятницу после более чем 10 лет пребывания в колонии был освобожден по указу президента РФ о помиловании.

"Роснефть" в 2004 году купила контрольный пакет Юганскнефтегаза, основного добывающего актива ЮКОСа и одного из крупнейших на тот момент нефтедобывающих предприятий России.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости