Госкомиссия по ценным бумагам обвиняет главу "Антирейдерского союза" в рейдерстве

17.09.2009, 14:52

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой привлечь к уголовной ответственности директора общественной организации "Антирейдерский союз предпринимателей Украины" Андрея Семидидько "за систематические рейдерские действия". Об этом говорится в сообщении ГКЦБФР, которым располагает ЛІГАБізнесІнформ.

"Под прикрытием антирейдерской деятельности руководители общественной организации "Антирейдерский союз предпринимателей Украины" фактически стоят за каждым третьим захватом в стране", - говорится в сообщении пресс-службы ГКЦБФР.

Также в сообщении отмечается, что Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку "будет прилагать все усилия для искоренения такого позорного явления как "рейдерство" в Украине".

Со своей стороны, в "Антирейдерском союзе" отмечают, что в последнее время на организацию "оказывается беспрецедентное давление", для чего "использовались, в основном, информационные инструменты".

"Появление заявления г. Бурмаки (член ГКЦБФР Николай Бурмака, который, по данным "Антирейдерского союза", был автором заявления, направленного в прокуратуру , - ред.), изложенного на бланке Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, свидетельствует о новом этапе в борьбе с институтами гражданского общества", - говорится в заявлении общественной организации.

"Антирейдерский союз" утверждает, что "все обвинения, изложенные в письме г. Бурмаки, являются абсолютно безосновательными, юридически некорректными и не отвечают действительности".

Хроники рейдерства >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников