Госпредприятие сообщило, что в 2012 году проблем с эксплуатацией транспорта из-за некачественного топлива не было

Претензий к качеству бензина компании Золотой экватор, которая продает нефтепродукты под ТМ WOG, у государства нет. Об этом сообщают в пресс-службе WOG, ссылаясь на письмо ГО "Автобаза Государственного управления делами" от 17 августа 2012 года.

Заявление появилось вслед за сообщениями в СМИ о якобы установленном факте заправки автомобилей государственной автобазы некачественным бензином.  

Понимая, что такого рода публикации могут навредить имиджу ТМ WOG, компания самостоятельно обратилась с запросом в автобазу Государственного управления делами о возможных претензиях к качеству топлива.

"Каждая партия топлива, которая поступает с баз поставщиков и используется в ГО Автобаза Государственного управления делами, проходит лабораторные испытания с получением паспорта качества. На протяжении 2012 года у ГО Автобаза Государственного управления делами проблем с эксплуатацией транспорта, связанных с некачественным топливом, не было", - говорится в ответе на запрос.

В связи с этим  Золотой экватор  просит СМИ воздержаться от публикации однобокой информации относительно этой ситуации.

Напомним, ранее одно из профильных изданий распространило информацию о том, что автомобили автобазы администрации президента якобы были заправлены некачественным топливом. Среди поставщиков топлива в материале указывалось ООО Золотой экватор (ТМ WOG).

Комментарии
Последние новости
Загрузка...