Индийские фондовые биржи

27.11.2008, 10:49

Фондовые биржи в Индии закрыты на неопределенный срок в связи с масштабным террористическим актом в финансовом центре страны городе Мумбаи.

Как сообщает "K2Kapital", в настоящий момент в центре Мумбаи продолжаются перестрелки между террористами и представителями правоохранительных органов, штурмующими отели "Taj Mahal" и "Trident Oberoi", где вооруженные экстремисты со вчерашнего вечера удерживают заложников.

По свидетельствам очевидцев, в среду вечером группы людей, вооруженных автоматами и гранатами ворвались в отели "Taj Mahal" и "Trident Oberoi", местную больницу, железнодорожный вокзал и ресторан и открыли беспорядочную стрельбу. Очевидно, что целью экстремистов являлись граждане Великобритании и США, которых они пытались захватить в заложники.

Свидетели утверждают, что нападавшими были молодые мужчины, которые разговаривали на хинди или урду, на основании чего полиция сделал вывод, что нападение осуществили члены индийской вооруженной группировки, а не иностранцы.

По последним данным, в результате действий террористов погиб по меньшей мере 101 человек, в том числе 6 иностранцев, еще 287 получили ранения.

Ответственность за происходящее возложила на себя малоизвестная группировка Декканские моджахеды. Они разослали в СМИ электронное послание соответствующего содержания. В настоящее время в заложниках у экстремистов остаются много людей. Большинство из них заблокированы в комнатах отелей.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать