Контролировать риски в "Альфа-Банке" будет россиянин

08.04.2009, 10:10

На должность Директора по управлению рисками "Альфа-Банка (Украина)" назначен Валерий Наумов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе банка.

Согласно информации, с 2004 по 2009 год В.Наумов занимал должность заместителем председателя Правления АКБ "Союз"; 2002–2004 гг. - начальник Отдела кредитных рисков, заместитель начальника Департамента анализа и контроля банковских рисков "Газпромбанка"; с 1998-2002 гг. – старший риск-менеджер Управления рисками "Альфа-Банка" (Россия).

"Экономическая нестабильность провоцирует стремительное возрастание рисков, с которыми сталкивается любая финансовая организация. В связи с этим велик соблазн свести управление рисками к их банальной минимизации. Мы считаем, что даже в условиях кризиса это не является оптимальным вариантом", - отметил В.Наумов.

ЗАО "Альфа-Банк" (Украина) основан в 1993 году, по классификации НБУ входит в группу крупнейших банков Украины и является частью российской финансовой группы "Альфа-Групп". Прибыль банка по итогам 2008 года составила 158,3 млн.грн., чистые активы - 32 млрд. 310 млн.грн., общий капитал - 3 млрд. 308 млн.грн. Крупнейшим акционером банка по состоянию на 1 января 2009 года является "АВН Ukraine Limited" (Кипр, 99,99%).

"Альфа-Банк": справка и подборка новостей>>>
"Родовид Банк": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова